- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir haben das Hotel zu viert gebucht. Unsere Buchung damals erfolgte über ein Vergleichsportal. Das Zimmer war modern eingerichtet, das Hotel eine große Anlage. Es liegt direkt am Strand, auf dem Weg dorthin findet man noch mehrere Pools, Bars und Restaurants sowie ein großes Animationsprogram für Kinder. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Lage und dem Hotel. Das einzige was etwas unglücklich war war unsere Buchung. Wir haben für 2 Erwachsene und 2 Kinder (14&17) gebucht und ein Zimmer bekommen mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und einer Couch. Die Couch war leider so klein, das nichtmal unsere große mit 14 darauf gepasst hat weil die Beine über hingen. Das Hotel war sehr bemüht eine Lösung zu finden und wir haben noch eine extra Matratze bekommen. Am Ende konnte auch sie gemütlich schlafen. Der Fehler lag wohl bei der Buchung weil die Couch als Schlafsofa und somit als regulärer Schlafplatz mit verkauft wurde.
- EssensauswahlSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir haben eine Quad Safari gemacht wo verschiedene Aktivitäten dabei waren. Wir waren Quad fahren, haben eine kleine Safari gemacht und Wildwasserrafting, zum Schluss gab es noch eine Slipline Fahrt. Wenn man den richtigen „Verkäufer“ findet auf jeden Fall eine Erfahrung wert.
Nur erwartete Kosten
- Ja