Unser Urlaub im Delphin Imperial Hotel in Antalya war insgesamt fantastisch! Die Hotelanlage beeindruckt mit ihrer Eleganz, das Essen ist hervorragend und die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt – ein großes Lob an Frau Nazife und ihre Vorgesetzte für ihre großartige Arbeit. Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, freuen wir uns auf die angekündigten Renovierungen. Ein kleiner Dämpfer war die Situation mit dem Guest Relations-Team. Hakan und Abdullah erkundigten sich, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei, was wir zunächst sehr schätzten. Leider wurden unsere Aussagen jedoch stark übertrieben dargestellt. Ein kleiner Nagellackfleck auf dem Balkon wurde überdramatisiert, sodass das Reinigungsteam ungerechtfertigt schlecht dargestellt wurde, obwohl wir damit überhaupt kein Problem hatten. Außerdem wurde unsere Matratze ohne unser Wissen ausgetauscht, obwohl wir nie darum gebeten haben. Das hat uns enttäuscht, da wir nie das Reinigungsteam kritisieren wollten und diese Übertreibung unnötig war. Was unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht hat, war jedoch das Animationsteam! Basri hat sich sehr gut um uns gekümmert und dafür gesorgt, dass wir uns stets wohlgefühlt haben. Aber Ertuğrul war einfach überragend – extrem, extrem gut! Er hat mit seiner positiven Energie und seinem Charisma jeden Tag zu einem Highlight gemacht. Seine Shows, seine Aktivitäten und seine ständige gute Laune haben den Urlaub zu einem außergewöhnlichen Erlebnis gemacht. Dank des Animationsteams, vor allem durch Ertuğrul, war unser Urlaub wirklich etwas ganz Besonderes. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Delphin Imperial!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein großes Zimmer bekommen im Gegensatz zu meinem Aufenthalt im Jahr 2021. Es war echt riesig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen schmeckt richtig gut und es ist eine riesige Vielfalt vorhanden. Vor allem wird alles frisch zubereitet und es hat an nichts gefehlt. Steaks, Koteletten, Kebab, alles vom feinsten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Angestellten sind super nett und kompetent. Man wird sofort bedient, wenn man sich an einen Tisch setzt oder einfach am Pool liegt. Es wird immer nachgefragt, ob man irgendetwas benötigt. Die Tische werden immer sofort abgeräumt und überall wird ständig sauber gemacht, sei es in den Restaurants, am Pool oder am Strand
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es war alles vorhanden. Ausreichende Liegen und Schirme. Am Strand ist auch ein Restaurant mit allen Getränken, die man sich vorstellen kann. Zudem sind dort frische Gerichte wie Pizzen und Dönerfleisch vorhanden. Am Strand fahren noch Angestellte mir Fahrzeugen herum und verteilen Eis und Getränke
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Oguzhan |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels