- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in den niedersächsischen Herbstferien im Delphin Imperial. Da die Ferien in diesem Jahr sehr spät waren, haben wir lange überlegt, ob wir überhaupt in die Türkei fliegen, weil das dann mit dem Wetter so eine Sache ist... in Ägypten sind die Pools ja in der Regel beheizt, was in der Türkei nicht so ist. Im Imperial allerdings gibt es neben vielen normalen Badebereichen einen beheizten Außenpool, das war für uns ausschlaggebend, dieses Hotel zu wählen. Dazu kam noch ein sehr kurzer Transfer, also perfekt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir hatten täglich tolles Wetter, Anfang November konnten wir sehr gut im Meer baden und auch die Pooltemperatur in den unbeheizten Pools war noch ganz OK. Morgens am Pool kommt der "Morning Coffee" nicht im Becher sondern in einer Tasse an die Liege gebracht. Ständig wird man auch ohne Trinkgeld freundlich und gerne bedient. Egal ob beim Essen im Restaurant oder am Pool mit den Rollergirls ( die Bedienung fährt dort auf Inlinern ), die Bedienung war spitze. Da gibt man dann gerne mal ein Trinkgeld, wenn es nicht von einem erpresst wird, wir in anderen Hotels in der Türkei. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zwar einige in der Gegend, aber nichts besonderes. Leider war es zu den Märkten in Manavgat oder Side zu weit, daher war es zum shoppen nicht ganz die optimale Lage. Der Strand ist am Flutsaum schon sehr kieseslig, das wird bei vielen Reiseanbietern auch gerne in der Beschreibung weg gelassen. Wir hatten einen tollen Urlaub im Imperial. Ich bin gespannt, ob das Niveau tatsächlich gehalten werden kann. Hoffen wir das Sie nicht nachlassen, das Hotel ist nämlich wirklich absolut Top. Wir werden erstmals im nächsten Jahr ein Hotel erneut besuchen, sonst haben wir gerne Mal gewechselt, das Imperial besuchen wir aber definitiv wieder. Noch ein Tip: buchen Sie ohne Transfer, mit dem Taxi vom Flughafen sind es keine 20,- EUR. Sie sparen sich unnütze Wartezeiten und das Anfahren zahlreicher anderer Hotels mit einem der schmierigen Pauschal-Urlaubs-Busse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut