Michael Julius (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Fast alles super, uneingeschränkte Empfehlung!

Gut

Ganz tolles Hotel und ganz toller Urlaub. Hier könnte ich eigentlich aufhören, aber ein paar Verbesserungsvorschläge sind vielleicht doch willkommen, ohne als Meckerer zu gelten. Beim Einchecken wurde uns gesagt, dass man uns für uns ein Upgrade gebucht hat, sehr nett, vielen Dank... kostet 300 €. Dann waren wir im Zugzwang. Ich sage nicht, dass das Upgrade das Geld nicht wert gewesen ist, aber die Methode war nicht ganz die feine englische Art. Die kostenpflichtigen Leistungen sind teuer. So kosten z.B. 10 Minuten Jetski 50 €, ein Strandbett 100 € pro Tag oder Massageanwendungen über 1€ die Minute (also teurer als in Deutschland). Da wird die Situation ausgenutzt, dass wahrscheinlich 90% der Gäste das Hotel nicht verlassen. Ggf. nützliche Anmerkung zum Schluss: Die Anlage ist riesig. Wir haben jeden Tag 10.000 Schritte gemacht nur auf dem Grundstück. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte sich vielleicht ein kleineres Hotel suchen.

• In unserem Zimmer (2000) gab es nichts auszusetzen. 2 tolle Flat TV mit allen wichtigen Programmen, gutes WLAN, gute Betten, alles sauber, Minibar, Klimaanlage. Toller Blick, gibt nichts zu verbessern.

• Gut
  • Hier gibt es Punktabzug. Natürlich gibt es hier alles, was das Herz begehrt, Auswahl, Masse, tolles Personal, man kann den ganzen Tag essen und trinken. Hier könnte man aufhören mit dem Text. Wir reden aber von einem 5* Hotel, also besser sollte es nicht gehen und da muss ich dann doch sagen, dass da noch Luft nach oben ist. Das Steak- und Sushi-Restaurant ist nicht inklusive und das ganz feine Filetsteak vermisst man in den normalen Restaurants dann doch ebenso wie frische Erdbeeren oder Säfte beim Frühstück, Fernet oder Ramazotti an der Bar. Das soll keine Beschwerde sein, aber hier wäre noch Luft nach oben bei wie gesagt 5*.

• Der Service war topp. Nur freundliche Mitarbeiter gesehen und davon vor allem ausreichend. Kein Schlange stehen an der Bar, sondern der Kellner kommt und fragt. Mitarbeiter können alle entweder Deutsch oder Englisch. So viel Personal und damit gute Betreuung haben wir noch nie erlebt. Immer steht jemand parat, um etwa Getränke zu holen.

• Die Lage ist topp. Direkt am Strand, 15 km von Antalya und Flughafen entfernt. Gegenüber kann man günstige Markenprodukte kaufen in großen Läden :-)

Es gibt 1000 Angebote, Sport, Entertainment für Klein und groß. Nichts auszusetzen. Die Shows und das Entertainment waren sehr gut und gehörten auf jeden Fall zum besten, was wir in entsprechenden Anlagen kennengelernt hatten. Es gibt praktisch jeden Abend Programm sowohl auf der großen Bühne wie wie an der Bar (Sänger). Das ganze aber nicht aufdringlich, sondern wer es ruhig haben will, findet auch immer einen Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Michael Julius

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe

Offizielle Hotel Homepage