Das Imperial ist ein Familienhotel für jede Generation. Für die ganz jungen kann man nen Buggy ausleihen und für Erwachsene gibts nen Relaxpool. Dieser ist erst ab 14 Jahren zugänglich,was auch umgesetzt wird. Wir waren zum entspannen dort genau richtig. Der Relaxpool wird ab Oktober auf 30 Grad hochgeheizt ,war uns zu warm. Wer es etwas lauter haben möchte,findet an den normalen Pools genug Unterhaltung.
hatten ein sehr großes Zimmer,welches sauber und jeden Tag super hergerichtet war. sehr große Dusche,Flachbildschirm,Balkon
sehr schön hergerichtete Speisen,die geschmackvoll waren. man mußte nicht lange auf die Getränke warten. Tischsuche manchmal etwas nervig,aber die Kellner helfen schnell. mehrere
Beschweren mußten wir uns nicht,war alles top. Das komplette Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit
kurze Anfahrt,geeignet für Ausflüge und Shopping
gab für jedes Alter Veranstaltungen,super Wellness,Kino und abends konnte man zur Disco
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub erleben konnten und freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com