- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Früher ein top aktuell nur ein Flop. Wir sind sehr gern hier hin gefahren, aber leider hat die Qualität über Zeit nachgelassen und die letzte Reise war nur katastrophal. Unsere Kinder sind brechend zurückgekommen, weil sie sich dort abends erkältet haben, denn die Kinderdisco (die einzige Aktivität für die Kinder) bei windigen Temperaturen von 10-12 Grad stets draußen statt gefunden hat. Nur bei Regenwetter findet die Kinderdisco in der Hotelhalle statt, obwohl diese immer frei gewesen ist. Unsere Kinder haben abends um 20 Uhr mit Jacke und Schal draußen gezittert und das interessierte das Hotel. Viele der Erwachsenengäste waren ebenfalls verwundert, dass bei den kalten Wetter Kinder (zwischen 3 - max. 9 Jahre) draußen gezittert haben. Für die Kinder gab es keinen einzigen Show, alle Shows waren für Erwachsene konzipiert, als würde es die kleinen Gäste gar nicht geben. Zumal diese Hotelkette mit Familien- und Kinderfreundlichkeit wirbt. Sogar die Lieder von der Kinderdisco waren immer gleich, nicht mal hier hat man sich um Variation und Abwechslung bemüht. Die Late Check-out preise haben sich verdoppelt. Genauso mit den Hotelgeschenken was es früher umsonst gab (Taschen, Mützen, Beutel) gibt es nur noch gegen positive Bewertung on Holidaycheck!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Real |