Es handelt sich um eine grosse Anlage mit vielen Moeglichkeıten. Es besteht dıe Moeglıchkeıt zu relaxen, aber auch für aktive Urlauber bieten sich viele Möglichkeiten (Sport, Ausflüge, etc.). İnsbesondere für Familien mit kleineren Kindern wird viel geboten (Miniclub, etc.). Die Essensauswahl ıst sehr vielfaeltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt sogar glutenfreies Brot oder laktosefreie Mılch für Menschen mit Allergien. Der Service ist sehr gut und es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. İnsbesondere der Beachboy Adnan hatte stets gute Laune verbreitet und war sehr zuvorkommend. Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht und konnten uns sehr gut erholen. Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen und es ist sein Geld wert. Einzig die Wlan-Verbindung sollte verbessert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kadir |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com