- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Eltern (82 und 79) verbrachten 15 Urlaube von mindestens dreiwöchiger Dauer in den 3 nebeneinander liegenden Delphin Hotels. Der Service und die Gästebetreuung im Diva und Palace waren hervorragend. Im Imperial wurde mein Vater in seiner 5. Urlaubswoche im Januar in ein Krankenhaus in Antalya eingewiesen und lag dort 2 Wochen intensiv. Meine Mutter verbrachte noch fünf Tage im Hotel um von dort meinen Vater zu besuchen. In dieser Zeit gab es seitens des Managements und der Gästebetreuung keinerlei Anteilnahme oder moralische Unterstützung für meine Mutter, einer Dame im Alter von 79 Jahren. Selbst beim Eintreffen meines Bruders und von mir, hat uns niemand angesprochen und sich nach dem Befinden meines Vaters erkundigt. Ein Grund mehr die Betreuung meines Vaters von einem Hotel in Antalya aus zu organisieren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Udo, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Als Delphinfamilie ist es unser Ziel, den Gästen einen hochwertigen Service zu bieten und bei persönlichen Problemen zu helfen. Als wir gehört haben, dass die Gäste erkrankt sind, haben zwei Kollegenvon der Gästebetreuung sich um die Gäste gekümmert. Sie haben mit dem Hotelarzt und dem Krankenhaus kontakt aufgenommen. Nachdem der erste Eingriff gemacht wurde, wurden die Gäste ins Krankenhaus gebracht . Während dieser Zeit wurden der Ehefrau und dem Sohn der Transfer gestellt. Täglich wurden Informationen vom Krankenhaus und vom Sohn eingeholt. Wir verstehen Ihre empfindsamkeit in dieser Situation. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen unseren Gästen gute Besserung. Ihr Delphin Team