- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr großer Palast.Durch die vielen Menschenmassen (in dem Hotel war ein Kongress) war man bei der Anreise geschockt.Beim Essen mußte man sich einen Platz lange suchen.Ob Mittag-Abend oder zum Frühstück.Das nervte ganz schön.Sonst war alles sehr schön.Der beheitzte Pool oder die Restaurants alles ok.Das Personal war immer hilfreich und zuvorkomment .Unsere Wünsche wurden immer sehr schnell erfüllt und erledigt.Die Verpflegung , wir hatten AI , war kaum zu übertreffen. So viel , so toll und es hat sehr gut geschmeckt.Was im Hotel nicht geht , ist das benehmen Deutscher Rentner, die sogenannten Langzeiturlauber.Was die drängeln und sich aufspielen das geht nicht.Aber dafür kann das Hotel nichts .Das muss man dann so hinnehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten, bedauern es aber, dass Sie Probleme hatten einen Platz im Restaurant zu finden. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels