Wer sich mit vielen Menschen bei den Mahlzeiten und einem gewissen Geräuschpegel im Hotel wohl fühlt, der ist hier richtig. Wir waren leider gar nicht begeistert und werden sehr wahrscheinlich in ein kleineres Hotel ausweichen wollen. Leider sind die Delphin Hotels mittlerweile so hochpreisig, dass man sich so einen Urlaub nur noch schwer leisten kann......
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock. Durch die Sonneneinstrahlung hat es sich tagsüber schon sehr aufgeheizt. Leider wird die Klimaanlage zentral gesteuert, so dass wir uns damit keine Linderung verschaffen konnten. Beim Nachfragen erhielten wir die Antwort, dass es in der Türkei ja noch Wintersaison sei und deswegen die Klimaanlage nicht kühlt. Gott sei Dank konnten wir nachts die Türe auflassen. Allerdings ging teilweise das abendliche Unterhaltungsprogramms bis nach 23 Uhr.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Aufgrund der Bauweise des Restaurantbereiches war das Essen meistens kalt. Es war teilweise schon nicht warm am Buffet und bis man dann am Platz war, war es kalt. Und immer nur Salat war auf die Dauer auch langweilig. Im Snack Restaurant war das Essen wärmer. Und in den Spezialitätenrestaurants kam es sogar heiß auf den Tisch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Freundlich und nett. Leider waren unsere Türkischkenntnisse minimal und auf Personalseite das Deutsch oder Englisch teilweise nicht vorhanden. Aber eine Verständigung mit Händen und Füßen funktionierte einwandfrei.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Pools sind genug vorhanden. Leider war das Wasser bis auf einen Pool mit 18 Grad arg frisch. Aber nach einem Sonnenbad eine willkommende Abwechslung. Leider ist der Relaxpool (geheizt) in der kalten Jahreszeit frei gegeben für jedermann. Dort sind auch schon morgens um 8 Uhr die Liegen fast alle reserviert. Ist ja mittlerweile in jedem Hotel so. Wenn man sucht, findet man aber immer einen Platz, an dem es etwas ruhiger ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber und gepflegter Strand. Guter neu angelegter Liegebereich. Vor allen Dingen der Steg hat uns gut gefallen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitness Studio war sehr gut und es hat an nichts gefehlt. Die angebotenen Bewegungsprogramme (Yoga, Pilates, Wassergymnastik) haben wir nicht genutzt. Wobei die Wassergymnastik schon von der MUsik her arg laut war.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Mit der Seilbahn auf dem Olympos Berg fahren. Unten noch am Mittelmeer und oben im Schnee..... Tolles Erlebnis.
Vorname: | Rita |