Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt! Mehr geht nicht. Wer hier meckert hat ein Rad ab. Safe, wlan, spa alles inklusive. Pool beheizt. Alles super sauber! Essen und Getränke in soo grosser Vielfalt und Qualität. So aufmerksame Kellner. Auch die Gäste waren zum grössten Teil angenehm und sehr multikulturell. Die Servicekräfte waren so aufmerksam, als wären sie umsatzbeteiligt, was aber bei all inclusive Unsinn ist. Rundum ein gelungener Urlaub. Nur im alacarte Restaurant müssen sie bis zur Hauptsaison noch üben. Die Kellner wirkten sehr unkoordiniert und stellenweise überfordert. Mit entsprechender Schulung klappt das aber. Hochmotiviert waren sie alle! Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Alles vom Feinsten und top-gepflegt!
So ein vielfältiges und wohlschmeckendes Angebot habe ich noch nicht zuvor erlebt. Man kann rund um die Uhr essen. Das riesige Büffet wird komplettiert durch verschiedene Stationen (Grill,Pasta,Riesenfeitteuse für z.B. Sardinen, Backkartoffel, Pizzaofen für Pide etc.). Es wird ständig frisch nachproduziert. Es gibt auch eine spezielle Diätküche. Die hauseigene Patisserie produziert am laufenden Band Torten, Pralinen, Kuchen, Küchlein, Cremes, Baklava, Man kann es kaum fassen, was man alles essen könnte. Dazu alles super sauber, ständig wird gekehrt und gewienert. Dazu wird man immer gefragt, was man trinken möchte. Selbst am Strand kommt ständig ein Kellner mit einem Wägelchen vorbei und fragt nach den Wünschen.
Alles perfekt - mehr geht nicht
Das Hotel liegt direkt am breiten und langen Sandstrand von Lara. Transfer vom Flughafen nur 20 Minuten. Wer das Hotel unbedingt verlassen will, findet das Übliche (sbopping, Friseur etc) in nächster Nähe.
Die Pools sind auch in einem top-Zustand. Animation finde ich ausreichend und vor allem nicht aufdringlich. Schade fand ich nur, das für Samstagabend eine Türkische Nacht angekündigt wurde, die dann aber ohne Kommentar ausfiel. Die Animateure schienen auch überrascht, da das Management kurzfristig eine Veranstaltung in dem dafür vorgesehenen "ballroom" angenommen hatte. Da gab es wohl ein Kommunikationsproblem. Am Strand wollte ich mir eben eine Auflage auf die Liege machen, da kam schon ein Mitarbeiter, und meinte er will das tun, ich hätte schliesslich Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Christoph, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hören wie sehr Ihnen Ihr Urlaub im Delphin Imperial gefallen hat und hoffen Sie überzeugt zu haben uns wieder zu besuchen, wir für unseren Teil würden Sie gerne wieder als unseren Gast empfangen dürfen. Ihr Delphin Team