Familie Friedrich (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder .... Delphin super!

Das Hotel ist super. Restaurant und Zimmer sind auch sehr gut. Wie man es von Delphin gewohnt ist!!! Freundlicher Service. Tolle Anlage. Nette Rezeption. Allle Wünsche werden verwırklicht.

• Gut
  • Wir hatten Familienzimmer. Ist gross und geraeumig und natürlich sauber. Rezeptıon Turgay ist spitze.

• Total leckeres Essen. Riesen Auswahl. Für jeden was dabeı!

• Tolle freundliche Bedienung und schneller Service.

• Die Lage ist super, da Naehe zum Flughafen. Super Strandç

Animation spitze. Poyraz ist super!!! Sehr nett und freundlich. Miniclub ist zwar offen, allerdings werden die Kinder nicht betreut. Kübra, Bersin, Leman und Ebru machen einen sehr guten Job! Meine Maedels hatten viel Freude.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Familie Friedrich

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür das Sie sich für uns entschieden haben. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com