- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon öfters in der Türkei. Schön ist der kurze Transfer vom Flugplatz zum Hotel. Wir waren drei Wochen im November im Hotel. Eindrucksvoll ist schon der Eingangsbereich mit dem großen Kronleuchter. Die Fahrstühle sind leise. Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt und auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Hinsichtlich der Sauberkeit haben wir nichts zu meckern. Überall freundliches zuvorkommendes Personal. Man brauchte sich noch nicht mal um seine Liege kümmern. Von einem Mitarbeiter wurden die Liegen nach Wunsch (in Sonnenrichtung) zurecht gestellt und die Handtücher verspannt. Brille und Sonnbrille wurde geputzt und hätte man noch einen außergewöhnlichen Wunsch am Strand oder Pool, so hätte jeder Mitarbeiter versucht, diesen zu erfüllen. Beeindruckend war die Bedienung am Pool, die mit Inlinern bediente. Noch nicht mal am Pool brauchte man sich um Getränke zu kümmern. Sehr zuvorkommend wurde man behandelt. Das Gleiche gilt für die Service-Mitarbeiter zum Frühstück, Mittag und Abendbrot. Herr Ahmet Gezer, der uns morgens und mittags, sowie Herr Sukir Önem, der uns abends bediente, waren sehr zuvorkommend. Sie haben sich nicht nur auf das Abräumen konzentriert, sondern auch persönliche Gespräche fanden statt. Unter anderen Tipps für die Busverbindung nach Antalya. Oder auch, dass man sich Regenschirmen ausleihen kann. Ja, wir hatten auch mal Regen. Wegen der schönen Hotelanlage war es nicht so schlimm. Es waren zwei Pools beheizt. Ein Außen- und Innenpool. Wir haben den schönen Meerblick genossen. Nachts hörte man das Wasser rauschen. Es gab immer etwas zu essen. Super fanden wir auch die Strandbar. Fazit: Man wurde überall zuvorkommend behandelt. Wenn man was zu meckern hätte, das wäre es auf ganz höchstem Niveau. Man muss auch mal was zu Meckern haben. Restaurant-Chef verbrachte mehr Zeit Stammgäste zu bemuttern (diese hatten ein schwarzes Armband) und hatte so gut wie kein Blick für die Nicht-Stammgäste (diese hatte ein oranges Armband). Aber diese könnte eventuell auch mal ein schwarzes Armband bekommen. Fazit: Wir werden bestimmt wieder das Delphin Imperial buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut