Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Großes, schickes, sehr komfortables Hotel mit erstklassigem Service, guter Verpflegung und vielen Freizeitangeboten.

• Seaside-Zimmer sehr groß und mit allem Komfort ausgestattet. Bequeme Betten. Reichlich Kopfkissenauswahl, wenn gewünscht. Ausreichend großer, möblierter Balkon mit schöner Aussicht auf die Pools, den Garten und das Meer. Großes Bad mit begehbarer Duschkabine. Kleines Manko: Duschkopf nicht auf verschiedene Stärken drehbar.

• Gut
  • Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen, können also die Spezialitätenrestaurants nicht beurteilen. Das Essen war gut, allerdings nicht außergewöhnlich. Einiges wiederholte sich, mitunter waren die Speisen nur lauwarm. Zum Frühstück gab es frisch gepressten O-Saft (sehr gut). Den Weißwein konnte man gut trinken.

• Service in allen Bereichen sehr gut. Am besten hat uns das Poolteam gefallen, das mit den Rollerblades flink und immer freundlich permanent die Gäste mit Getränken versorgte

• Gut
  • Kurze Transferzeit (20 Min.) vom Flughafen

• Gut

Aquapark und Funpark waren noch geschlossen. Tagsüber überschaubares Animationsangebot (Aquafit im beheizten Außenpool (30 Grad), Darts, 1 bescheidener, wenig frequentierter Tennisplatz. Während unseres Urlaubs war eine große Gruppe Line-Dancer vor Ort, die bei flotter Musik gute Laune verbreiteten. Jeden Abend Live-Musik zum Tanzen in der Lobby, was gut angenommen wurde und uns sehr gefallen hat. Saunabereich typisch für Türkei. Mit Badebekleidung schwitzen ist gewöhnungsbedürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage