Ralf-Michael (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Seher schönes Hotel wir waren schon ein paarmal hier und können es nur weiter empfehlen wir werden auf jeden Fall wieder kommen

• Restaurant & Bars
  • Wir haben festgestellt dass der Speisesaal erweitert wurde es ist der blanke Wahnsinn was es alles zu essen gibt wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen

• Der Service ist sehr gut und zuvorkommend alle Wünsche werden hier erfüllt. Es gibt nichts zu beanstanden. Wer hier noch meckert dem ist nicht zu helfen.

• Wir wurden wie immer mit den hauseigenen Shuttle abgeholt was natürlich sehr bequem ist und Zeit spart

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Ralf-Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir schätzen es, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels, Gökhan

Offizielle Hotel Homepage