Anne u. Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Gewohnt wie ein Fürst, gegessen wie ein Bettler

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das "Delfin Imperial" ist ohne Zweifel schon ein Hotel , daß man als Luxushotel bezeichnen kann. Das Essen dagegen hat uns gar nicht gefallen. Aber alles der Reihe nach. Bei der Ankunft wurden einem sofort die Koffer abgenommen und zur Reception gebracht. Der Eindruck der Eingangshalle war schon sehr beeindruckend. Tolles Ambiente, Luxus vom Kronleuchter hin bis zur Deko in der kleinsten Ecke. Hier waren geschulte Inneneinrichter am Werk. Alles war sauber, der öffentliche Toilettenbereich, die Restaurants im Hotel und auch am Pool. Auch die Zimmer hatten keinen Grund zur Beanstandung. Der Service in diesem Haus wird groß geschrieben. Selbst am Buffet wurden einem die Teller zum Tisch gebracht. Eigentlich hätten wir gar nichts zu beanstanden gehabt, wenn das warme Essen besser gewesen wäre. Jeden Abend Hähnchen, Kartoffelecken, Linseneintopf usw. und die Auswahl war auch sehr gering. Die kalten Speisen und der Kuchen wurden von der Optik her sehr schön angeboten. Hier waren auch einige gute Sachen mit dabei. Forellenfilet jedoch total versalzen. die Käseplatten standen auf gefrorenem Boden wobei man doch weiß, daß Käse bei normaler Raumtemperatur am besten schmeckt. Die Brotsorten waren jedoch wieder sehr umfangreich und auch sehr lecker. Insgesamt würde ich das Küchenpersonal mal für ein bis zwei Wochen ins "Trendy Verbena" schicken, um dazu zu lernen. Da waren wir im Januar zu Gast, also auch in der eher ruhigeren Zeit. Hier gab es wirklich excelente Küche, also um Klassen besser. Zwei Negativpunkte hätte ich noch anzumerken. Die Kleiderschränke auf den Zimmern sind sehr schmal gehalten und auch das Aufhängen einer Hose ist nicht möglich. (Schrankhöhe ist zu gering) Die Barhocker sind so sehr durchgesessen, daß einem nach 30 Minuten der Hintern weh tut. Die müßten dringend aufgepolstert werden. Ein Stuhl war im oberen Bereich sogar defekt, so daß meine Frau sich Ihren Pulli daran aufgerissen hat. Das darf in Hotels mit diesem "Glanz und Glimmer" nicht passieren. Wir haben beschlossen, die Delfin Hotels nicht wieder zu besuchen. Uns ist dann die Küche wichtiger als der Prunk und die Kronleuchter an der Decke. Insgesamt kann man dieses Hotel jedoch durchaus weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Anne u. Rolf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Dank Ihrer Bewertung und Anregungen können wir an uns arbeiten um Ihnen einen noch besseren Service zu bieten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und würden uns freuen Sie dann zu 100% zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels