Das Hotel ist sehr imposant, wenn jemand noch nicht dort war, aber da wir schon öfters da waren, muss ich gestehen, es hat stark nachgelassen, im Vergleich zu früher. Leider aber nicht nur im Imperial so, auch in den anderen Delphin Hotel´s . Hoffe aber auf Besserung . ------------------------------ Nun etwas ausführlicher, warum ich es nicht mehr als das Top-Hotel empfinde. Okay, waren in der Nebensaison, Ende November , bis in den Dezember rein, aber trotzdem will sich das Imperial ja von den anderen Hotel´s in Lara abheben, was sich aber nur mehr äußerlich abspielt. Der Service hat leider nachgelassen und leider auch wird auf das Publikum nicht gr0ß acht gegeben, Hauptsache es sind Gäste da, egal was für welche . Dieses mal war es eher recht und schlecht, was wir erleben mussten. Hotel wirbt mit 24 Stunden - Service, was aber leider für Frühaufsteher oft nicht gerecht wird, oder wenn Gäste schon zeitig , vor dem Frühstück abgeholt werden. Es gibt zwar das Chamelot, welches dafür vorgesehen ist, aber kommt man morgens herunter, sieht es teils aus, wie am Schlachtfeld, die Reste vom Mitternacht-Buffet stehen noch herum und an Kaffee, ist oft gar nicht zu denken. Kein Personal sichtbar ( auch nicht nach aufsuchen der Rezeption ) . Wurde aber auch schon öfters mal bemängelt meinerseits, aber leider vergeblich. Einmal reisten wir sogar an meinem Geburtstag, zeitig morgens ab und habe nicht mal Kaffee bekommen. Musste somit teuren Kaffee am Flughafen mir kaufen ( Becher für 8,50 € ) . Dies sprach im beim nächsten Besuch an und man wollte es wieder gut machen, aber darauf warte ich bis heute noch. Genauso wie mir, ergingen es aber auch anderen Gästen. Dies ist nicht 5 Sterne - Service. Okay, weiter mit dem jetzigen Urlaub: alles wurde herunter gefahren, auch das Niveau . Abendessen war teils lauwarm, Gäste anderer Nationen, benahmen sich wie Wilde, probierten aus dem gekochten Speisen, mit dem Schöpflöffel und legten diese wiederum einfach zurück ( ekelhaft ) , oder Abendgarderobe zum Abendessen, Fehl am Platz, teils mit Badelatschen und verdreckten Gewänder, das Personal schaute nur zu und hat nichts unternommen. Teller werden überfüllt sich geholt, etwas genascht und dann lässt man es abräumen., Essen wird mit den Händen angefasst und da soll man noch Appetit bekommen. Sorry, dies ist ein NoGo. Spricht man die Gästebetreuung an, wird es zwar notiert, aber am nächsten Tage, wieder das selbe Bild. Oder in der schönen Lobby, dort lümmeln sich die Gäste umeinander, Füße werden am die Sessel, sogar teils auf die Tische gelegt und es stört wohl keinen. Eventuell sehe ich dies auch etwas kleinlich.....andere Länder, andere Sitten eben. Oder früher wurde man als Stammgast, noch etwas hofiert, aber gibt´s wohl auch nur noch bei bestimmten Gästen, welche teils täglich mehrmals dem Personal was zustecken. Ein guter Freund, der Uwe aus Jena, war dieses mal zum 30 male im Delphin , sogar dieser ist am überlegen, ob er wieder kommt. Hat nicht mal eine anständige Begrüßung bekommen. Bin auch schon im zweistelligen Bereich, als Stammgast im Delphin, aber ist zwischenzeitlich wohl uninteressant, wie oft man da war, Hauptsache die Zimmer im Hotel sind belegt. So wie es ich sehe, denken leider zwischenzeitlich mehrere Stammgäste, was man aus Gesprächen erfahren hat. Ich hoffe nur, dass dies auch mal vom Hotel gelesen wird, damit sich eventuell wieder was ändert und das schöne Flair, was die Delphin Hotels ausgemacht hat, wieder zurückkehrt.
Die Zimmer sind groß und geräumig, aber leider merkt man die 4 Jahre nun auch schon an. Sauberkeit war mal besser.
Die Ala-Carte - Restaurant, haben sehr aufgeholt und sind zwischenzeitlich Top , auch warmes, bzw. heißes Essen, aber der normale Speisesaal, lässt zu wünschen übrig. Teils kaltes, oder lauwarmes Essen und das darf nicht sein.
Es wird versucht, es einem Recht zu machen, bei manchen mehr, bei anderen eher weniger. Beschwerden werden zwar notiert, aber ..............................
liegt schön zentral , Mitten im Geschehen.
In der Nebensaison, hat man von der Animation eher weniger gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 29 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir bereits an die Hotelleitung weitergeleitet. Diese wird die Punkte auswerten und überprüfen. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com