Michael (51-55)
Verreist als Freunde • November 2015 • 3 Wochen • Strand
Großes All- Inclus. Hotel mit grosser Fan Gemeinde

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe die Reise günstig für 4 Wochen für November 2016 erstanden. Die Größe bringt einen Trubel mit sich und man ist meist von vielen Menschen umgeben. Die Stadt Antalya i st leicht mit dem B zu s zu erreichen. Das Hotel bietet täglich in der Woche einen kostenlosen Schatten in die Stadt. D8esesJahr findet die Expo 2016 20 nMinuten mit dem Auto vom Hotel entfernt statt. Das Hotel Dephin Botanik wurde grundsaniert und eröffnet Mitte 2016. D a nn liegen 4 Delphin Hotels nebeneinander am Strand mit zusammen ca. Gut 10000. Betten I m Bereich der Hotels liegen zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Zu den Essenszeiten wi re etwas unruhig im Restaurantbereich.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Es waren immer ausreichend Kellner vorhanden. Die Zimmer sind taeglich gemacht worden und der Kühlschrank ist taeglich befüllt worden.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Lage zum Expogelaende, Antalya, viele Einkaufsmöglichkeiten Spa etc.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com