- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war bereits der 3. Aufenthalt in diesem Hotel, der 7. in einem Hotel der Delphin-Gruppe. Zum ersten Mal haben wir in einer Junior-Suite mit Meerblick und 8 m breiten Balkon gewohnt und waren begeistert! Das Service war wieder hervorragend. Bei den Speisen (ausgenommen das Fisch-Restaurant und das Döner Kebab Standl) hätten wir mehr lokale Spezialitäten erwartet. Das Getränkeangebot hat sich verbessert (ausgenommen der Weißwein). Einziger Beschwerdepunkt: Der Relax Pool wurde nicht - so wie in den Vorjahren - ab dem 15. Oktober, sondern erst ab 1. November beheizt. Die Wassertemperatur betrug am Tag unserer Abreise, dem 28. Oktober, nur mehr 19 Grad, die Tafel zeigte aber 25 Grad an!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter F. |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Ihren Kritikpunkt betreffend der Wassertemperatur haben wir weitergeleitet und werden in Zukunft mehr acht drauf geben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com