Für uns war es vorerst das letzte Mal!! Es hat einfach an der Qualität der Speisen, Sauberkeit und auch ringsherum doll nach gelassen. Man bekommt in soviele anderen Hotels schon originale Cola, Sprit etc. Das gibt es hier nicht. Es gibt quasi die billig Variante. Und für den Preis sehr schade!! ☹️ Großes LOB an die Chefin des Mini Clubs!! Sie macht tolle Arbeit!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer an sich war groß und geräumig. Aber die Sauberkeit war wirklich schlecht. Barfuß stehen ohne schwarze Füße zu haben war unmöglich, Balkon wurde nicht gereinigt, Die Dusche war die ganze Woche nicht einmal gereinigt worden. Toilette ebenfalls nicht. Es wurde nur das nötigste gemacht. Wir sind Stammgäste und schon 14 mal in der Türkei gewesen aber sowas hatte ich noch in keinem Jahr!!!
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen wiederholt sich alle 14 Tage. Es gibt schon seit 7 Jahren das selbe Essen!!! Genau in den gleichen Behältern!!! Das Essen war außer an der Nudelbar Kalt!! Am Kinderbuffett die Burger kalt. Es ist in die Jahre gekommen es gibt nichts Neues an Essen Auswahl!! Schade!
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Woanders
Der Service am beheizten Pool und im Restaurant war gigantisch. Die Jungs laufen und erfüllen dir jeden Wunsch.. Großes Kompliment!!!
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco