Hasret (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Guter Service

Sollte man besucht haben, hochwertiger als die meisten anderen Hotels. Jedoch kann man in Antalya auch günstiger Urlaub machen..

• schön gestaltet & sauber, Minibar kostenlos und gut gefüllt, schönes Bad, schöner Balkon

• Abendessen: viel Auswahl & hat gut geschmeckt Frühstück: eher wenig Auswahl, schmeckte aber alles gut Cocktails: waren sehr gut & kein billiger Alkohol bzw. keine billigen Sirups, schöne Optik

• es war immer ein Mitarbeiter in der Nähe, man musste nicht lange auf etwas warten. Auch haben sie ordentlich gearbeitet

• die Nähe zum Flughafen. Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel

• Gut

Pool war im Oktober zu kalt (persönliches Empfinden), Animation war gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Hasret

Sehr geehrter Gast, Zuerst bedanken wir uns für Ihre einwandfreie Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub glücklich waren und erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, danke noch einmal dafür. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com