Murat (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • SonstigeGutes großes Hotel

Schöne Anlage, etwas zu groß geraten. Lange Fußwege innerhalb des Gebäudes. Positiv ist, dass es 10 Aufzüge in der Lobby gibt, also keine Wartezeiten beim Etagenwechsel. Essen ist wirklich reichhaltig und abwechslungsreich. Softgetränke gibt es in 0,2 l Flaschen, Bier in 0,25 l Flaschen. Hochprozentiges gibt es fast alles in Marken wie Chivas oder Absolut Wodka. Zimmer sind sauber und groß gestaltet. Ein Stern Abzug, weil das Personal an der Bar nicht professionell ist, gemeint ist damit z. B. dass man bei Cocktails den Mix von Getränken ansagen muss, weil der Barkeeper nicht weiss, was in gängige Getränke reinkommt. Besonders hervorzuheben ist die Leistung von Herrn Ali Solgun und Herrn Hasan Alptekin. Die beiden Jungs haben sich wirklich äußerst zuvorkommend und professionell um die Gäste gekümmert. Alles in allem ist das Hotel einen Besuch wert und wir überlegen uns im Sommer wieder zu kommen.

• Sauber und groß

• Einfach gut. Die Siebträger Maschinen haben guten Kaffee zubereitet

• Gut
  • Siehe Ausführung oben

• Direkte Strandlage

Viel zu sehen

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Murat

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Asli

Offizielle Hotel Homepage