Wir waren vom 24.04. - 04.05.17 das erste Mal in diesem Hotel. Wir wurden in dieses Delphin Hotel umgeteilt, da das Delphin Palace noch geschlossen war, wegen der Krise. Für Gäste die ein grosses Hotel schätzen ideal. Uns war es zu gross und hektisch. Das Servicepersonal war anfänglich überfordert und konnte dem Delphin-Standart nicht entsprechen. Erfreulicherweise haben viele Mitarbeiter des Delphin Palace, in dem wir schon 5x waren und die wir kennen vorübergehend gearbeitet. Diese haben uns dann wie üblich bevorzugt bedient. Herzlichen Dank an Hasan Oezer, Gökhan Akay und Selmani Oezel, Mitarbeiter vom Delphin Palace.
Moderne grosszügige Zimmer. Wir hatten Meersicht im 5. Stock.
Reichhaltige Buffets. Show Cooking. Themenabende. Nachteil: Durch die weitrechende Buffetanlage kann das Essen bis zum Tisch kalt werden.
Alles Personal freundlich trotz Hektik. Wir hatten nie Probleme.
15 Min. vom Flughafen Antalya, am Lara Strand.
Alles vorhanden wie Hallenbad, Fitness, Wellness usw. Unterhaltungsprogramm täglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels