- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr grosses Hotel! Viel Angebote für Wellness, sportliche Aktivitäten und unterschiedliches Abendprogramm für die gesamte Familie. Hier ist für jeden etwas dabei. Die Bühnenshows sind einfach professionell, sensationell toll. Die Zimmer müssten mal grundgereinigt werden bzw. teils renoviert werden. Es müsste vor der Buchung kommuniziert werden das die Aussenpools im Oktober sehr kalt sind für Kinder, die schwimmen wollen.
Leider haben wir zu Beginn ein sehr schmutziges Zimmer (Schmutzige Couch, Urinflecken auf der Klobrille und neben dem Klo etc.)erhalten. Die Rezeption hat sofort gehandelt und bekam direkt ein sauberes Zimmer) . Eigentlich darf soetwas nicht passieren in dieser Sternekategorie. Die Zimmer könnten etwas erneuert werden. Trotz neuem Zimmer waren alle Amturen sehr verkalkt und im Badezimmer viele Flecken, die vermutlich nicht mehr weg gingen. Schimmel in den Silikonfugen, etc. Kurz gesagt Überholungbedürftig.
Qualität des Essen war im Hauptresttaurant sehr gut. Deshalb haben wir es auch bevorzugt mittags dort zu essen. Leider waren eingedeckte Tische oft schmutzig im Hauptrestaurant und sehr schlimm auf den Tischen am Strand. Fanden wir sehr schade.
Meistens sehr freundlich aber überfordert aufgrund zuwenig Mitarbeiter.
Geschäfte schnell erreichbar.
- Pool
- Animation
Viel Angebot! Kinderbereich im Kidsbetreuung ist veraltet und Betreuer sehr oft am Handy. Im Kinderbereich gehört nur ein Handy wenn es beruflich genutzt wird und nicht privat. Die Pools waren einfach zu kalt im Aussenbereich. Es gab ein Pool der warm war, kinder unter 14 durften nicht rein. Das fanden wir sehr mies. Unser Kind konnte deshalb nicht im Pool schwimmen gehen. Wobei wir oft sahen das Kinder drin waren. Wir wurden weg geschickt. Wir waren deshalb sehr enttäuscht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Hei Di |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen