Sehr schönes Hotel in Lara top gelegen. auf den ersten Blick wie ein Schloß. wunderschöne Lobby sehr schick.Blick vom Zimmer zum Meer sensationell schön. Reise vom 30.04.-12.05.2021ab. Hannover. Rückflug nach Frankfurt. mit Annex Tour
Zimmer mit Landblick gebucht. bei Ankunft wurde uns an der Rezeption angeboten Zimmer mit Meerblick zu besichtigen. nach an-und Aussicht haben wir umgebucht. Volltreffer. das Zimmer war absolut top.Nr.7040 wir haben den Ausblick jeden Tag genossen.Zimmerreinigung täglich sehr gut. Freund wohnte Zr.5041 Landblick ohne Beanstandung.
unser Highlight. es war ein Vergnügen täglich auf der Außenseite zu frühstücken. Mittags haben wir meistens am Strand gegessen. jederzeit gab es Snacks oder kleine Köstlichkeiten an der Gastro-Stasse, Wir haben gerne die "a la Carte "Abende in verschiedenen Geschmacksrichtungen in Anspruch genommen. Das Fischrestaurant hat uns einen wunderschönen Abend bereitet. wir haben 6 verschiedene Restaurants besucht , sehr schönes Ambiente und Essen. Sehr gutes freundliches Personal in den den Restaurationen. sehr aufmerksames Personal in den Essenbereichen, wegen Corona hinter Plexiglas. Top Omelett Zubereitung, mein täglicher Genuss. Frisch gepresster Orangensaft usw. Die Kellner waren sehr hilfsbereit und ab 2. Tag wurden uns alle Wünsche erfüllt. Klasse.also wer hier nichts findet? viel Fisch und Delikatessen. einfach Traumhaft. Abends in der Lobby sehr gute Getränke. Sehr schöne Pierbar sehr gute Getränkeauswahlmit freundlichen Kellnern
Service tipitopi.Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt.Zimmerwechsel wegen Meerblick problemlos. überhaupt waren die Angestellten sehr zuvorkommend. egal ob im Hotel oder am Strand. Sehr gute nette Mitarbeiter.
liegt direkt an Hauptstrasse.Vom Flughafen ca.25 Minuten Anfahrt. Rückseite wunderschön vom Balkon anzusehen.Sehr schöner Meerblick.Diverse Nachbar Hotels wegen Pandemie geschlossen. wegen Pandemie waren Geschäfte geschlossen.
- Wellness
- Sport
sind reichlich für alle Altersklasse vorhanden. wir haben nur Sauna und Wellness in Anspruch genommen Animation war immer freundlich und aufmerksam. Boccia haben wir gespielt. Ansonsten Erholungsurlaub und Relaxen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dainius |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Services mit uns geteilt haben und würden uns sehr freuen Sie in İhrem nächsten Urlaub wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com