Tolles Hotel, besonders beeindruckend waren die vielfältigen leckeren Essenspezialtäten ,wir waren damit sehr zufrieden , auch die Wasseraktivitäten waren auch sehr gut. Personal war sehr bemüht und nett,freundlich ist aber was anders. Vor allem hatten wir mehrere Probleme wegen der mangelnden Sprachkenntnissen des Personals, obwohl wir 3 Sprachen sprechen können(Arabisch,Englisch und Deutsch). In großem und ganzem ist dieses Hotel zu empfehlen, nur muss man häufiger dort die Körpersprache nutzen, um sich mit dem Personal zu verständigen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ahmed |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com