Wir waren jetzt bereits das 9.mal im Delphin Imperial zu Gast.Das Hotel ist für uns das Beste in Lara.Optimale Lage ,Entfernung Flughafen 15-20 Minuten.
Die Zimmer sind sehr groß mit sehr guter Ausstattung.Gute große Betten und Matratzen,großes Badezimmer,schöner Balkon mit Tisch u 2 Stühlen. Wir haben immer mit Meersblick oder Seitlicher -Meeresblick. Am liebsten in den obersten Etagen da Aussicht sehr schön ist. Das Zimmermädchen war hervorragend,wirklich sehr sauber.In der ganzen Zeit hat Sie nicht einmal etwas vergessen.Es war jeden Tag alles nachgefüllt (Seife/Shampoo usw).
Hier kann man nur sagen ganz Hervorragende Küche.Es ist bestimmt immer eine große Herausforderung an das Küchenpersonal für ca 2000 Gäste alles perfekt zu machen. Wir können sagen dass es perfekt war,ob Vielfalt oder Qualität des Essens.BESTENS. Ein großes Lob an das gesamte Küchenpersonal. Auch die Dekoration der Speisen,sehr schön.
Das gesamte Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend.Wir hatten den Eindruck dass es bei diesem Aufenthalt trotzt großem Stress der Mitarbeiter der beste Service war von allen Aufenthalten in diesem Hotel.Auch der Service am Pool (wir hatten eine Woche Traumwetter) war hervorragend. Lockmann der sich um die Liegen und um die Sauberkeit um die Poolanlage kümmert ist bei seiner Arbeit die Er tut nicht zu übertreffen.Auch die Versorgung mit Getränken am Pool war überragend.
Direkt am Strad,sehr gepflegte Anlage auch in der Winterzeit.Das gesamte Hotel ist sehr sauber ,auch wenn sehr viele Gäste wie gerade jetzt im Januar 2023 (über 2000) anwesend waren. Direkt vor der Tür ist Shopping möglich,unzählige Geschäfte zu Fuß zu erreichen.
Wurden auch angeboten aber von uns nicht genutzt. Wollten einfach nur Erholung. In den vergangenen Urlauben in diesem Hotel hatten wir Fitness Studio genutzt.Auch hier gibt es nichts auszusetzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Hj |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Asli