Enver (26-30)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragender Aufenthalt im Hotel Delph. Imperial

Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Hotel Delphin Imperial in Antalya Kundu zu übernachten, und ich kann sagen, dass mein Aufenthalt wirklich außergewöhnlich war. Ein Highlight meines Aufenthalts war definitiv die außergewöhnliche Betreuung durch das Personal, insbesondere durch den Mitarbeiter an der Rezeption, Burak Yegen. Seine Professionalität, Höflichkeit und sein unermüdlicher Einsatz, um sicherzustellen, dass mein Aufenthalt so angenehm wie möglich verläuft, haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Die gesamte Atmosphäre im Hotel war einladend und entspannend, die Zimmer waren komfortabel und gut ausgestattet, und das gastronomische Angebot war erstklassig. Ich kann das Hotel Delphin Imperial wärmstens empfehlen und freue mich bereits darauf, bald wieder dort zu sein!

• Mein Zimmer im Hotel Delphin Imperial war geräumig, komfortabel und gut ausgestattet. Es verfügte über moderne Annehmlichkeiten wie einen Flachbildfernseher, eine Minibar und kostenloses WLAN. Das Bett war äußerst bequem, und ich konnte jeden Abend gut schlafen. Die Einrichtung war stilvoll und gepflegt, und das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.

• Die gastronomischen Einrichtungen im Hotel Delphin Imperial waren erstklassig. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen und köstlichen Speisen, sowohl lokale als auch internationale Küche. Die Restaurants des Hotels servierten ebenfalls hervorragende Gerichte in einer angenehmen Atmosphäre. Besonders beeindruckt war ich von der Vielfalt und Qualität der Speisen sowie vom freundlichen Service des Personals.

• Der Service im Hotel war herausragend. Das Personal, einschließlich Burak Yegen an der Rezeption, war äußerst professionell, freundlich und aufmerksam. Sie gingen prompt auf meine Fragen und Wünsche ein und waren stets bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch mit etwaigen Anliegen oder Beschwerden wurde schnell und effizient umgegangen.

• Die Fahrt zum Hotel Delphin Imperial in Antalya Kundu war angenehm und relativ kurz, etwa 20-30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist wirklich hervorragend und bietet einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Es gibt auch eine gute Auswahl an Ausflugszielen in der Nähe, wie historische Stätten, Einkaufsmöglichkeiten und lokale Märkte.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über eine beeindruckende Auswahl an Freizeitangeboten. Die Poolanlage war großzügig gestaltet und bot ausreichend Platz zum Entspannen und Schwimmen. Der Wellnessbereich war ebenfalls erstklassig und bot eine Vielzahl von Behandlungen und Anwendungen zur Entspannung und Erholung. Darüber hinaus gab es ein abwechslungsreiches Entertainmentprogramm mit Live-Musik, Shows und Aktivitäten für alle Altersgruppen. Die Fitnessanlage war gut ausgestattet und bot die Möglichkeit, auch während des Urlaubs fit zu bleiben. Insgesamt bot das Hotel Delphin Imperial ein rundum gelungenes Freizeiterlebnis für seine Gäste.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Enver

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage