Sehr geehrtes Team des Delphin Imperial, wir durften vor Kurzem einen unvergesslichen Urlaub in Ihrem wunderschönen Hotel in Lara verbringen und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ein besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Frau Nihal, die uns mit großer Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität betreut hat. Sie war stets hilfsbereit, freundlich und hat uns in jeder Situation weitergeholfen – einfach großartig! Auch das gesamte Team – vom Empfang über das Restaurant bis zum Zimmerservice – war ausgesprochen freundlich, engagiert und professionell. Jeder einzelne Mitarbeiter hat dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Dank Ihrer hervorragenden Arbeit war unser Aufenthalt ein echtes Highlight. Wir werden das Delphin Imperial sehr gerne weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Abdullah Yildiz
Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Alles war bestens ausgestattet und wurde täglich gepflegt.
Die Gastronomie bietet eine große Auswahl an leckeren Speisen – frisch, abwechslungsreich und von hoher Qualität.
Der Service war einfach großartig! Jeder Mitarbeiter war hilfsbereit und herzlich – man merkt, dass Gäste hier wirklich willkommen sind.
Perfekte Lage – direkt am Meer, nah zum Flughafen und alles Wichtige ist schnell erreichbar.
Es gibt so viele tolle Freizeitmöglichkeiten, dass keine Langeweile aufkommt – perfekt, um den Urlaub aktiv und entspannt zu genießen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Abdullah |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels