Marie Berger (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt

Sauberes, schönes Hotel mit äußerst aufmerksamen und sehr freundlichen Personal! Hier bleiben keine Wünsche offen. Viel Platz und trotzdem noch alles überschaubar.

• Geräumiges sauberes Zimmer, mit großem Badezimmer und großzügiger Dusche! Bett war super, TV bietet einige deutsche Sender. Kleiner Balkon mit Wäscheständer zum trocknen der Schwimmsachen

• Neben dem sehr großen Hauptrestaurant gibt es noch diverse a la carte Restaurants, die man einen Tag vorher reservieren muss. Dort gibt es immer ein festes Menü, welches serviert wird. Das Hauptrestaurant bietet so viel verschiedene Köstlichkeiten mit verschiedenen Stationen, an denen frisch vor den Augen des Gastes gekocht wird. Es gibt einige Gerichte, die sind jeden Abend gleich und ganz viele Gerichte, die jeden Abend anders und neu sind. Alles sehr lecker, frisch und vor allem hochwertig!!!

• Aufmerksames und immer freundliches Personal. Nicht aufdringlich und immer zuvorkommend! Selten ein Hotel mit solch tollem Personal gefunden! Die Gästebetreuung ist täglich für Fragen, Infos und Wünsche persönlich vor Ort! Super Service!

• Das Hotel hat direkte Strandlage und auf der anderen Seite der Anlage direkte Anbindung auf die Straße und somit die Einkaufsmeile. In beide Richtungen kann man ca 30. min schlendern und auf allen Seiten gibt es Geschäfte und Bazars. Die Fahrt von Airport zum Hotel waren ca 20 min.

Das Hotel bietet 1x am Tag einen gratis Busshuttle nach Antalya an. Unbedingt mal mitfahren! Ansonsten gibt es die üblichen Ausflüge in den Bereichen Sport Sehenswürdigkeiten besichtigen Wellnes/Spa Etc

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Marie Berger

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage