Esma (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Hier weiß man wofür man zahlt, teuer aber es lohnt

Gut

Ein wirklich schönes modernes 5 Sterne Hotel mit wirklich 5 Sterne Charakter, vom Service bis zur Essensqualität alles top, hab ich noch nie erlebt obwohl ich schon einige all inklusive Urlaube hatte

• Zimmer waren wirklich unglaublich sauber und groß. Schön dekoriert und einfach mit allem ausgestattet wasan braucht. Sehr schön modern auch im Bad hat alles mehr als funktioniert es war sehr luxuriös.

• Die Essensvielfalt gibt es nirgendwo sonst wirklich an alle würde gedacht sehr abwechslungsreiche Speisen mit vegetarischen Gerichten und so viel das man es nicht schafft alles zu probieren. Den ganzen Tag über gibt es so viele Möglichkeiten das ist unglaublich und mal wirklich Luxus

• Der Service war nicht zu überbieten, ganz besonders Mert Çakar hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Bei jedem Frühstück wusste er schon genau was wir trinken wollten und hat uns alle Fragen beantwortet. Alle waren sehr freundlich zu allen Gästen und es wurden sogar Teller abgenommen, wenn Familien mit Kinderwagen oder anderen Einschränkungen kamen.

• Gut
  • Direkte Strandlage etwas außerhalb von Antalya.

Ob Pool, Fussball Dart Yoga oder hammam, es gibt so viel Angebote die kann man gar nicht alle wahrnehmen. Sehr vielfältiges Angebot und jeden Abend eine andere Show, einfach unfassbar wie viel es gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023