- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
zunaechst herzlichen dank an fam. C. für den persönlichen einsatz bei unserem problem.auch dank an die ganzen mitarbeiter in allen bereichen welche wiederum fuer einen tollen aufenthalt fuer uns gesorgt haben.wir hatten in den letzten 10 jahren schon das 15te mal das vergnuegen und waren insgesammt 3 jahre in der türkei .die meiste zeit beı der dephin group.hier haben wir immer ein ausgezeichnetes preis leistungsverhaeltnıs vorgefunden.vor allen dingen immer ein offenes ohr bei der gaestebetreung .die tausend kleinıgkeiten die das leben für alle gaeste versuessen wurden immer gut und zeitnah umgesetzt.zum schluss noch einen persoenlichen wunsch,bitte erziehen sie alle neuen mitarbeiter im geiste ihrer bewaerten tradıtion dann haben sie fuer die zukunft gut gesorgt.bensondere dank möchte ich den chef koch hasan und sein team.der resepsion ist sehr freundlich.der servise tadellos.an der bar haten die immer für mich nach der essen ein tekirdag raki seg breit.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karola |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zubewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zulesen. Ihre angesprochenen Punkte werden an die zuständige abteilung weitergeleitet. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben . Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels