- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöner Strand ( 300 m Entfernung ), Hotel Anlage gut, Zimmer ok, Kühlschrank zulaut, Meerblick Zimmer:-( nur mit Fernglas kann man das Meer sehen ..Essen Katastrophe.. Personal überfordert und nicht geschult.. Beim Abend essen russische Gäste in badelatschen u Türkei typisch
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Damir |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke und Erfahrung mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erfahrungen nicht erfüllen konnten. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Kritik sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir sind sehr an den Wünschen der Gäste interessiert. Sie helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in einer unseren Hotels begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com