Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel der Extraklasse

Nach 2012 waren wir das zweite mal im Delphin Imperial. Ein sehr gepflegtes Hotel. Es war unser 10. Urlaub in der Südtürkei. Für uns das schönste und beste Hotel das wir bis an hin Besuchten. Sehr sauber sowohl im Hotel wie auch in der Aussenanlage. Hier fehlt es an nichts ausser, dass das WiFi nicht wirklich überall (wie angegeben) funktioniert. Nebst deutschsprachigen Gästen (DE,CH,AUT) hat es Holländer, Belgier, Nordländer und auch Russen. Man findet Gäste in jedem Alter. Es besteht die möglichkeit über die eigene Imperial Homepage die pers. Angaben die es beim Check-In braucht schon zu Hause auszufüllen.

• Gut
  • Sehr schön ausgestattete Zimmer. Bad mit Dusche hat eine gute Grösse. Einziger schwach Punkt in den Zimmer ist das WiFi. Wir hatten, aus welchem Grund auch immer, nicht immer Empfang.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Buffet, dass einem auch nach 14 Tagen nicht verleidet. Die Speisen sind frisch und es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. A-la-Cart Restaurants sind nicht zu empfehlen. Hier fehlt die Kommunikation des Personal (wie, wo, wenn, was) und auch die Struktur (Menü-Karten) ist chaotisch. Uns ist aufgefallen, dass die Drinks nie gleich gemacht wurden. Mojtho's

• Es ist uns aufgefallen, dass das Services Personal gegenüber 2012 besser Deutsch spricht und sehr geübt ist. Zekai kann ich nur weiterempfehlen. Ein super freundlicher, aufmerksamer und zuvorkommender Services Mann. Die Zimmer wurden immer Top geputzt.

• Was wir sehr schätzen ist die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Ca. 15 min. Das Hotel liegt direkt am Strand. Shopping hat es gleich neben dem Hotel im Überfluss. Mit der öffentlichen Buslinie, die direkt vor dem Hotel hält, kann man direkt ins Zentrum von Antalya fahren. Hier Lohnt es sich zum Shooping in das Terra City. Alles echte Ware!!!

• Gut

Es hat wohl Animation aber die ist nicht sehr aktiv. Das haben wir schon anders erlebt. Liegestühle hat es auch Morgens um 10 Uhr noch freie. Am Strand hat es Liegestühle im Überfluss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise