Anna & Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel der Superlative und der Extraklasse!

Ein fantastisches Hotel! Wir haben bereits erneut ein Delphin Hotel gebucht. Wir denken schon, dass wir uns auch bald zu der Stammgastfamilie zählen :-) Das Imperial wirkt von innen und außen wie ein Palast, eine architektonische Meisterleistung. Orient meets neumoderne. Einfach super. Außen wirkt es gigantisch - innen einfach wunderschön modern und schick. Im eleganten und zeitlosen schwarz/weiß gehalten mit dem riesigen Kronleuchter im Zentrum, der jedermann atemlos macht. Fazit: Geschmäcker sind wie gewöhnlich unterschiedlich, aber der Service und der Kronleuchter ;-) machen jeden sprachlos. Wir waren über Weihnachten da. Wetter war ok (frühlingshaft) Abends um die 10 Grad.

• Das Zimmer ist recht groß. Es verfügt über alle Annehmlichkeiten wie TV (nie benutzt, da wir TV zu Hause gucken können) Bademantel, hochwertiges Duschgel, Kosmetikartikel im Bad, riesige Dusche mit Tropenduschkopf. Das Bett war äußerst bequem! Im Gästebuch im Eingangsbereich hat sich jemand beklagt, dass es zu wenig Kopfkissen gab?!?! Bei diesem merkwürdigen Menschen würden wir sehr gerne zu Hause mal nachsehen, wie viel er oder sie zu Hause haben. Wir hatten massig Kopfkissen...

• Fabelhaft!!! Es gab ein Hauptrestaurant. Sehr gut gefallen hat uns, dass das Buffet zentral lag und nach hinten und draußen raus die Tische waren. Somit hat man von dem Essensgeruch nichts mitbekommen. Die "Essenräume" waren sehr schön eingerichtet. Besonders gut fanden wir, dass die Räume aufgeteilt waren, d.h. das es 4 Räume gab. Dadurch hatte man nicht die hallige Atmosphäre - sondern eine gemütliche. Wir waren sehr zufrieden mit der Qualität der Speisen und Getränke. Essen europäisch, mit einem touch orientalisch. Auch die Sauberkeit war HERVORRAGEND! Die Tische wurden beinah nach jedem Gast gesäubert, schmutzige Tischdecken wurden getauscht.

• SO ETWAS HABEN WIR NOCH NIIIEEEE ERLEBT: Der Service im Delphin Imperial ist OHNE GLEICHEN!!! BESSER GEHT ES NICHT!!!!!! Hier kann man sich schon fast als Otto-Normal-Verbraucher genötigt fühlen, da das Personal ständig nach den Bedürfnissen fragt. Kaum ist das Glas ausgetrunken, wir nachgeschenkt. Das ist sehr untypisch für All-In-Hotels. Hier bekam man fast den Eindruck, die Jungs und Mädels werden nach leeren Flaschen bezahlt. Vorbildlich!!! Dazu noch eine Kleinigkeit: Wir hatten stets das Gefühl, trotz "ohne Trinkgeld" gut bedient zu werden. Wir haben täglich dem Personal Trinkgeld gegeben - das haben die sich auch redlich verdient! EIN GANZ BESONDERER DANK GEHT AN UNSEREN ### ZAFET ### The best ever!!!!

• Entfernung zum Strand: - Top Entfernung zum Flughafen: - Transferzeit ca. 15-20 min. Entfernung nach Antalya: - Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttel nach Anmeldung an. (ca. 30min Transfer) - Man kann auch bequem mit dem Dolmus nach Antalya fahren Shopping: Vor Ort im Hotel (sehr teuer), in Lara (überall), in Antalya (Basar am Hafen -wenn man gut handelt, sind die Preise ok / Neustadt - sehr günstig) Nightlife: Hoteleigene Disco (sehr laut)

Obwohl wir außerhalb der Saison Urlaub gemacht haben, fand man draußen einen beheizten Pool. Tagsüber wurden sportliche Aktivitäten angeboten (haben wir nicht genutzt). Abends gab es täglich Unterhaltung. Show, Bingo, ... (für die Nebensaison fanden wir es prima; teilweise haben wir so ein Programm nicht mal in der Hochsaison geboten bekommen) Daher 6 von 6 Sterne. Das Hotel verfügt auch über ein Sportstudio.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Anna & Thomas

Sehr geehrte Anna und Thomas, wir bedanken uns für die aufgewendete Zeit eine Bewertung über das Delphin Imperial zu schreiben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden Sie gerne wieder in unserem Haus bewirten dürfen. Ihr Delphin Team