- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben das Hotel Delphin Imperial schon einmal bewertet. Die Aussagen bleiben auch nach einem Jahr bestehen. Das Delphin Imperial ist das beste Hotel in der Region. Alles TIPTOP in Ordnung. Das einzige was wir bemängeln müssen ist das uns der Veranstalter (nicht das Hotel) nicht im Vorfeld mitgeteilt hat das sich unmittelbar an der Grenze des Hotels eine Baustelle befand, (Delphin Diva) die den Aufenthalt am so genannten RELAX Pool nicht sehr lange zum Vergnügen machte. Den ganzen Tag, außer 1 Stunde Mittagspause, war sehr lauter Baulärm zu hören. Auf der gesamten Außenanlage. 7 Tage die Woche. Sollte aber jetzt vorbei sein. Werden trotzdem immer wieder kommen, da das gesamte Hotelpersonal, und die Atmosphäre des Delphin Imperial einfach perfekt sind.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Wanda und Wolfgang, danke das Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns geehrt fühlen wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder im Delphin Imperial verbringen würden. Ihr Delphin Team