- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Im Anlagenbereich liegt leider alles sehr dicht bei einander.. sprich die Liegen stehen etwas zu dicht bei einander etc. die Privatsphäre geht dabei leider ein bisschen unter!! Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und um die Zufriedenheit der Gäste sehr bemüht! Das Publikum (meist russischer Herkunft) hat leider dem Hotel etwas den Glanz genommen!! :( Was sehr schön ist, dass das Hotel 8 a la Card Restaurants hat, in denen man (wenn man schnell genug ist) einen Tisch reservieren kann! Fazit: Das Hotel und Personal ist sehr bemüht, doch leider ärgert man sich zu oft über die anderen Gäste!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mareike |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Mareike, im Namen des Delphin Imperial möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen, auch wenn leider nicht alles zu 100% perfekt war, aber das Benehmen unser Gäste können wir leider nicht ändern. dennoch tut es uns leid das Ihr Urlaub dadurch beeinträchtigt wurde. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub wählen würden um sich davon zu überzeugen das es nicht immer so ist. Ihr Delphin Team