Sati (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Hotelmanagement sind Reklamationen gleichgültig!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel und die Lage sind gut. Wir haben uns das Hotel wegen dem Jahreswechsel ausgesucht. Erst Vor-Ort haben wir erfahren, dass es keine Silvestergala für alle Gäste gibt. Auf rege Reklamation haben wir nachträglich Tickets für die Silvestergala bekommen. Die Veranstaltung war sehr selcht, hätten wir uns auch komplett (besser) sparen sollen. Unsere Reklamation beim Personal der Rezeption als auch im Gästebuch wurden durch das Management hartnäckig ignoriert und ausgesessen. Kundenzufriedenheit liegt in diesem Hotel nicht im Fokus. Wer Massenabfertigung, ungereinigtes frisches Geschirr im Restaurant, genervtes Personal, inkompetentes Rezeptionspersonal und Gäste welche im Flur selbst mitgebrachtes Alkohol konsumieren sucht ist hier richtig. Dieses Hotel wird dem Qualitätsanspruch eines fünf Sterne Hotels und dem signalisierten Preis Leistungsverhältnis definitiv nicht gerecht. Wir können das Hotel keinem weiterempfehlen und werde es nie wieder aufsuchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit