Faruk (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle es weiter

Sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel. Schöne Einrichtung und saubere Zimmer,mit schöner und großer Anlage. Tolle Events

• Sehr sauberes Zimmer, es gibt alles was das Herz begehrt

• Sehr leckeres und Abwechslungsreiches essen, dass immer frisch zubereitet wird, zudem ist vor allem Herr Şakir Önem immer sehr bemüht alle Wünsche von den Gästen zu erfüllen. Wir waren sehr zufrieden.

• Man wird ernst genommen,kein Wunsch bleibt aus.

• Perfekt für Familien, das Flughafen und die Stadtzentrum sind sehr nah. Man kann auch abends noch spazieren gehen,alles top

Es gibt sehr viele Möglichkeiten, für Kinder sei es verschiedene Pool oder Spielbereiche. Kinder haben hier keine Langeweile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Faruk

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns aufrichtig für Ihre freundlichen Worte bedanken. Ihr Lob ist für uns von unschätzbarem Wert und motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Gerne heißen wir Sie auch zukünftig bei Delphin Hotels willkommen. Mit freundlichem Gruß CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage