Satılmış (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • StrandIch empfehle weiter weil diese Hotel wie Paradies

Gut

Wir waren im Delphin Imperial zum 3. mal von 12.5 bis 21.5.2022 Zimmer Nr 6010 und 9086 ich wurde wieder gerne gleiche Hotel gehen weil wunderbaren Hotel wie Paradies Ich möchte alle mit Arbeiter des Hotels bedanke alle waren sehr nett und besondere Herr Aziz Bindal Herr Volkan Herr Uğur Herr Burak Frau Hatice Und die Frau Zehra Gürsel die jeden tag unsere Zimmer sauber gemacht haben Wir kommen wieder weiter so Danke Lieber Gruße Satılmış Üstün Esme Üstün Ayşe Üstün Enes Üstün

• War unsere Zimmer 2 mal Doppelbett mit Balkon Meer blick grosse flach Fernseher grosse dusche grosse Kleiderschrank

• War alle essen sehr lecker kann ich mehr nicht sagen

• Service war Super alle mit Arbeiter war hilfebreit

• Sehr schön