Das Delphin Imperial Hotel bietet luxuriöse Ausstattung, exzellenten Service und eine große Auswahl an Speisen und Aktivitäten. Es ist besonders kinderfreundlich mit vielen Spielmöglichkeiten und liebevollem Animationsteam. Auch für Kinder mit ADHS oder Autismus ist das Hotel gut geeignet, da es ruhige Rückzugsorte, klare Strukturen und ein verständnisvolles Personal bietet.
DELPHINE IMPERIAL hat ein schönes Zimmer. Ich habe genau das bekommen, was ich gebucht hatte. Es gab ein kleines Problem: Im Zimmer standen eine Kaffeekanne, Gläser und Tee-Zubehör sowie ein Bild an der Wand – für mein Kind etwas ungünstig, da es solche Dinge gern herunterreißt. Auf meine Bitte hin hat das Personal sofort reagiert und alles entfernt. Sehr positiv: Das Zimmer wurde umgehend für mein Kind angepasst.
Das Essen im Delfin Imperial ist einfach großartig! Alles ist frisch, abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Jeden Tag gibt es neue Gerichte – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders schön: Es gibt viele Sitzplätze, man findet immer einen Platz, auch zu Stoßzeiten. Das Buffet ist sehr sauber, das Personal freundlich und aufmerksam. Auch auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen. Rundum top – hier isst man wirklich gerne!
Erfahrungsbericht – Guest Relation Team Ich möchte mich herzlich beim Guest Relation Team bedanken – insbesondere bei Sude K., Utkucan Ö. und Hakan C. Sie haben mir in mehreren sehr wichtigen Situationen außerordentlich geholfen. Ich reise mit meinem autistischen Kind, und eines Tages ist mein Kind plötzlich aus dem Zimmer gelaufen. Das Guest Relation Team hat sofort reagiert und sich liebevoll um mein Kind gekümmert. Auch am Schwimmbecken gab es eine Situation: Die Liegen sind sehr schnell belegt, und wir benötigen aufgrund der Erkrankung meiner Tochter einen ruhigeren Platz, von dem aus man sie besser im Blick behalten kann. Sude K. und Hakan haben sofort geholfen und organisieren seither täglich eine geeignete Liege für uns. Das ist für uns eine große Entlastung. Besonders positiv hervorheben möchte ich auch das Verständnis, das uns beim Essen entgegengebracht wird. Damit meine Tochter nicht unter Reizüberflutung leidet, bekommen wir einen ruhigen, zentral gelegenen Tisch – fernab vom Trubel. Ich hatte zudem ein Problem mit einer anderen Person, und auch hier haben Sude K., Utkucan Ö. und Hakan C. schnell und professionell reagiert und mir geholfen, eine Lösung zu finden. Das Guest Relation Team macht seine Arbeit wirklich hervorragend. Man fühlt sich ernst genommen, verstanden und gut betreut. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
Das Delfin Imperial Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage an der türkischen Riviera, direkt am wunderschönen, weitläufigen Sandstrand. Die Umgebung bietet alles, was das Urlauberherz begehrt: Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Freizeitangebote sind in unmittelbarer Nähe und bequem erreichbar und genauso im Hotel viele Möglichkeiten. Die Kombination aus direkter Strandlage, guter Erreichbarkeit und einem hochwertigen Serviceangebot macht die Umgebung des Delfin Imperial Hotels besonders attraktiv für erholsame wie erlebnisreiche Urlaubstage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nabeela Bashra |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns aufrichtig für Ihre freundlichen Worte bedanken. Ihr Lob ist für uns von unschätzbarem Wert und motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Gerne heißen wir Sie auch zukünftig bei Delphin Hotels willkommen. Mit freundlichem Gruß CRM of Delphin Hotels