Petra (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Ich komme immer wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Delphin Hotels sind nach meiner Auffassung alle vom Service her nicht zu überbieten. Dieses Mal habe ich im Imperial mit meinen betagten Eltern Urlaub gemacht, die immer wieder überwältigt sind. Einmal vom Gesamteindruck des Gebäudes und des Ambientes, sowie von der Gastfreundschaft des gesamten Personals. Das ist schließlich auch der Grund, warum ich dort immer wieder hinfahre. Unübertroffen sind die Bedienungen, ob am Pool oder an den Bars, die ständig vorbei kommen und fragen, ob man noch etwas trinken möchte oder sonst einen Wunsch hat. Bemängeln kann ich nur, dass dieses Mal erhebliche WLAN Probleme bestanden, sodass ich irgendwann aufgegeben habe, Nachrichten zu versenden, Bilder hochzuladen oder ähnliches. Was ich ebenfalls bemängele ist, dass (wie gesagt, ich war mit älteren Herrschaften unterwegs) am Relaxpool nicht darauf geachtet wurde, dass dort unerzogene Kinder tobten und die Gäste dort störten. Ansonsten ist dieses und auch alle anderen Delphin Hotels die ich bereits besucht habe einfach nur klasse!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir entschuldigen uns, dass wir dieses mal Ihre Erwartungen betreffend des W-Lans und der Ruhe am Relaxpool nicht gerecht werden konnten. Diese Punkte wurden an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet und überarbeitet. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels