Jasmin (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Ich liebe es

Das Hotel ist riesen groß. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Wifi ist nicht so gut.

• Das zimmer war schön Groß und die minibar ist ein Traum

• Das essen ist sehr lecker man weis gar nicht was man essen soll.

• Alle sind sehr freundliche und zuvorkommen. Vielen Dank an Herrn M. der immer freundliche lächelte und uns ein plätzchen fand. Vielen Dank auch an Emir Karamann ein super Kellner er hat uns den wunsch von den Augen abgelesen wir haben eigentlich nur unser essen aufs Teller tun müssen er hat unsere Teller hin getragten was wünscht mann sich mehr, er ist allen gegenüber sehr zuvorkommend, von dieser Sorte Kellner bräcuhte man mehr in so einem qualitativen hotel.

• Nachdem wir in Antalya gelandet sind hat es nicht mehr lang gedauer und wir waren in unserem Hotel. An der Rezeption ging es auch recht schnell.

Das Hotel ist einfach neu man merkt es!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, wir danken Ihnen vielmals das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei holidaycheck.de bewertet zu haben. Gerne würden wir Sie auch wieder als Gast in unserem Haus begrüssen. Ihr Delphin Team