Wunderschönes, sehr großes Hotel mit direkter Strandlage. Kurzer Transfer vom Flughafen. Für mich absolut perfekt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerseite, im 8. Stock. Riesengroß mit 2 riesigen Betten. Alles vorhanden, was das Herz wünscht. Die Zimmer im 9. Stock sollen kleiner sein. Das Einzige, was wirklich unschön war(wofür das Hotel aber nichts kann): Vor uns muss jemand im Zimmer Nr 8010 stark geraucht haben. Alle Möbel und auch das eine Bett rochen nach kaltem Qualm. Besonders schlimm war es, wenn man am Nachmittag ins Zimmer gekommen ist, nachdem die Sonne es erwärmt hatte. Die Kopfkissen sind furchtbar
Unglaublich. Ich war eigentlich überfordert. Da wir nur einen Kurzurlaub gemacht haben, konnten wir gar nicht alles nutzen (zB die Spezialitäten Restaurants). Besonders schön fand ich die ganzen Food Stationen bis runter zum Strand, an denen man die tollsten Snacks holen konnte. Da es noch nicht so heiß war, war unser Lieblingsplatz die Sandy Bar am Strand, mit den Füßen im Sand. Man kann 24 Std essen und trinken. Schön ist auch, dass es nicht einen riesigen Speisesaal gibt, sondern viele kleine separate Räume
Alles ist top sauber und gepflegt. Das ganze Personal ist unheimlich freundlich und zuvorkommend. Alle lächeln und grüßen. Man muss seine Liege eigentlich nicht verlassen. Kellner auf Inliner fragen einen z.B. immer wieder, was sie bringen können
Kurzer Transfer vom Flughafen (ca 20 Min). Trotzdem hatten wir keinen Fluglärm. Direkte Strandlage. Die wunderschöne, weitläufige Gartenanlage geht direkt in den Strandbereich über. Großer Steg mit Liegen und einer Bar ist vorhanden. In der direkten Umgebung viele Geschäfte
Wir haben zwar nicht viel von der Animation mit bekommen, aber es gab sie. Abends gab es zusätzlich gute Live Musik, nach denen getanzt wurde und ab 23 Uhr einen Nachtclub. Für die Kinder ein niedlicher, kleiner Freizeitpark mit Riesenrad, Autoscooter etc und Rutschen für Groß und (ganz) Klein. Im März sogar ein beheizter Pool. Natürlich ist auch ein SPA, Frisör etc vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Aslı