Ein sehr tolles Hotel, total imposant mit großartigen Eindrücken. Erstes, aber nicht letztes Mal. Hier urlaubt man gern.
Große und saubere Zimmer mit allem. Sehr gemütliche Betten. Minibar ordentlich gefüllt. Im Badezimmer fehlte es an nichts.
Oft große Buffets erlebt, aber die Auswahl an Gerichten wie in diesem Hotel ist kaum zu toppen.
Hier gibt es absolut nichts auszusetzen. In jedem Bereich ist das Personal sehr toll. Ein großer und besonderer Dank an Sema und Sinem. Teşekkürler.
Direkte Strandlage, große tolle Anlage, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Sehr nah zum Flughafen.
Es wirs für jeden Geschmack was geboten. Live Shows, Dart, Fitness, Wellness, Animation, Kinderdisko, Theater, einfach alles.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Alpay |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels