- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel,mit toller Anlage, gepflegter Poollandschaft / Strandabschnitt. Hervorragender Service!!! Bitte weiter so!!! Ursprünglich hatten wir das Schwesternhotel Delphin Palace gebucht, leider fühlten wir uns dort nicht so wohl. Das an sich Schöne Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, eigentlich nur Kleinigkeiten die aber viel ausmachen sollten nicht vernachlässigt werden, damit auch diese Hotels wie Palace oder Diva nicht ihren Glanz verlieren. Zum Beispiel; die allgemeine Sauberkeit (Fensterscheiben im Restaurantbereich, Tiolettenbürsten und Badezimmermülleimer rostig angelaufen, einfach austauschen, Handtuchhalter am Balkon austauschen ). Dank Herrn Mesut Bulut konnten wir gegen einen geringen Aufpreis ins Imperial wechseln, welches viel heller und moderner ist und wahrscheinlich eher zu unserem Stil passt! Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt und möchten uns bei allen bedanken die uns so lieb umsorgt haben! Wir werden immer wieder kommen , liebe Grüße von Orkan (Ada Döner)und Bianca aus Deutschland!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind wie immer klasse , die Zimmermädchen machen einen Super Job! Ab und zu könnten die Tiolettenbürsten mal ausgetauscht werden, nicht weil sie dreckig sind , sondern weil bei diesem Klima hier alles schnell Flugrost ansetzt!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wer hier nichts findet , ist selber schuld. Immer wieder wechselnde Gerichte zum Abendbuffet, auf für Kinder / Babys ist was dabei ausserdem Diabetikerkost. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen, einzigartige Brot und Brötchenauswahl. Es gibt sogar kleine Brezeln und frisches Vollkornbrot! Auch die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen , wir besuchten das türkische, das italienische und das chinesische. Vor 2 Jahren waren wir im Steak & wine a la Carte Restaurant, dies hat uns nicht ganz vom Hocker gehauen, nichts desto trotz war es auch sehr geschmackvoll!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hotel ist nicht zu toppen! Alle Mitarbeiter sind sehr nett , zuvorkommend und man hat das Gefühl richtig verwöhnt zu werden! Die Chefkellner sprechen meist alle Englisch und Deutsch zu Ihrer Muttersprache. Besonders zu loben sind Maitre d 'hotel Herr Mesut B., er ist unglaublich freundlich, herzlich und liest uns jeden Wunsch von den Augen ab wir hatten dank Ihm einen herrlichen Aufenthalt und mussten uns um nichts kümmern er übernahm alle Reservationen für a la Carte oder Shishalounge , die Chefkellner Ameht G. , Murat Ö. sind die besten! Unser Lieblingskellner beim Frühstück und Abendessen war auch Metin B. Insgesamt ist aber zu erwähnen das alle Kellner und Kellnerinnen sehr freundlich und zuvorkommend sind. Nicht alle sprechen jede Sprache aber man kann sich immer irgendwie verständigen! Auch das Personal in den a la Carte Restaurants ist tip top! Hier besonders aufmerksam : Gökhan A!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Innerhalb von 15 min gelangt man vom Flughafen zum Hotel. Flach abfallender Sand/Kiesstrand. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel, allerdings etwas überteuert (Touristenpreise). Lieber mit dem Dolmus direkt nach Antalya und zb. Samstags auf den Wochenmarkt. Hier kann man Schnapper machen und nach Herzenslust handeln.
- FreizeitangebotSehr gut
Das Animationsteam ist toll in diesem Jahr, nicht zu aufdringlich, der Chef des Animationsteams ist supernett und Uğur, der Caspar:-), brachte immer gute Stimmung! Die Kinderanimation ist auch toll, nach dem Abendessen werden die kleinen im Restaurant eingesammelt und bespasst, auch tagsüber werden sie betreut! Der Strand ist sehr sauber und einer der schönsten Abschnitte am Lara Beach, das Wetter spült manchmal etwas mehr Kies mit an , uns hat das nicht gestört! Die Poollandschaft ist sauber und gepflegt und wird jeden Abend gereinigt. An manchen Stellen sind ein paar Fließen geplatzt, dies haben wir gemeldet und darum wird sich gekümmert. Vor zwei Jahren hatten wir ab der Stegbar die Thekenverkleidung innen beanstandet und siehe da , es wurde komplett neu gemacht , echt klasse! Hier wird sich gekümmert!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com