Hansgeorg (71+)
Verreist als Freunde • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder ins Delphin Imperial.

Wir waren schon oft im Delphin Imperial und konnten leider Pandemiebedingt nicht mehr reisen. Wir waren angenehm überrascht wie der tägliche Ablauf in so einer großen Anlage bewältigt wurde. Das Hygienekonzept war sehr gut. Das gesamte Servicepersonal trug Mundschutz & wo es nötig war Einweghandschuhe.

• Gut
  • Große Zimmer, gute breite Betten, Minibar wurde täglich aufgefüllt.Roomservice aufmerksam & immer freundlich.

• Gut
  • Das Essen war gut . Durch die Pandemie war die Essenausgabe natürlich anders. Man wurde immer bedient & kam nicht mit den Lebensmitteln in Kontakt. Ab & zu konnte man auch a la carte essen.

• Gut
  • Der Service war immer aufmerksam & freundlich. Erwähnen möchte ich auch den Fitnesstrainer Herr Ömer Savran der immer ansprechbar war & das Fitnessstudio gut führt.

• Gut

• Aktivitäten

In allen Bereichen gab es Angebote

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Hansgeorg
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage