Schönes großes Hotel mit vielen Pools, Spaß für groß und klein und sensationellem Essen. Die Einrichtung ist umwerfend, modern und sehr geschmackvoll.
Modern eingerichtete, sehr geräumige Zimmer mit 2 großen Betten. Wir haben hervorragend geschlafen. Das Bad ist ebenfalls groß mit einer riesigen Dusche. Es gibt einen Flachbildschirm mit unzähligen deutschen Sendern. Klimaanlage ist obligatorisch. Zusätzlich gibt es einen großen Balkon.
Essen und trinken kann man hier den ganzen Tag. Von Fastfood, über frisch gepresste Säfte, geschnittenes Obst und Gemüse, Ofenkartoffeln, Pizza, Waffeln gibt es tagsüber alles. Mittag haben wir meist im Poolrestaurant gegessen. Morgens und abends aßen wir im Restaurant. Selbst wenn man das Haar in der Suppe suchen wollte, man findet es nicht. Seit vielen Jahren kommen wir schon hier her und jedes Mal steigert sich das Hotel. Allein der Galaabend war überragend. Mit so viel Mühe und Liebe zum Detail wurde eine unglaubliche Auswahl an Essen präsentiert. Dieses Essen hätte 10 Sterne verdient. Danke an die fleißigen Helfer und Köche.
Der Service war überall hervorragend. Trotzdem möchten wir uns bei einigen ganz besonders bedanken: Der Chef Aziz fragte täglich, ob wir Wünsche hätten, wie es uns geht usw. Im Restaurant kümmerte sich Sedat und ganz besonders Chef Ali Y. um unser Wohlergehen. An den Bars verwöhnten uns Caner (Lobbybar), Gökan auf der Seebrücke und schon seit vielen Jahren Mehmet ( Chef Beachbar). Dafür danken wir auch hier nochmal ganz herzlich.
Der Transfer vom Flughafen beträgt lediglich 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge in der näheren Umgebung. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Es geht auch hier fast alles. Unzählige Kursangebote, Fitnessstudio vom Feinsten, Tischtennis und Tennis. Wir haben oft Tennis, auch mit dem netten Tennislehrer, gespielt. Leider ist der Platz in der prallen Sonne und so nur wenige Stunden am Tag bespielbar. Pools gibt es unzählige. Es gibt einen Babypool, einen Pool für größere Kinder, 2 große Pools und einen Relaxpool. Auch Rutschen gibt es für jedes Alter vom Kleinkind bis zu den Erwachsenen. Wir verbrachten unsere Zeit am Relaxpool. Leider kann man sich die Mitgäste nicht aussuchen. Während unserer letzten Tage hat sich eine kleine Gruppe Niederländer ziemlich unmöglich benommen. 5 Personen reservieren schon morgens um 6 Uhr 10 Liegen (weil jeder zwei Liegen übereinander stellen wollte), 7 Schirme und 2 Stühle. Wir fanden das Recht rücksichtslos den anderen Gästen gegenüber. Liegen muss man zum Glück nie reservieren. Es finden sich immer leere Liegen, egal um welche Uhrzeit. Und sollte doch einmal etwas fehlen, gibt es Poolpersonal, dass gerne behilflich ist - jederzeit. Am Pool wird auf Inliner bedient. Es kam niemals zu Wartezeiten. Das ist ein ganz toller Service.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Habibe