Wolfgang und Evi (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
+++++Immer wieder Delphin-Imperial+++++

Wir waren jetzt schon zum 10.mal in dem Delphin-Imperial! Es hat uns wiederholt sehr gefallen!Die Atmosphäre, das sehr fleißige Personal und das schöne Wetter im Nov. 2017 hat uns wieder erholsame Tage geschenkt! Besonders möchten wir 3 Personen erwähnen, die besonders mit Ihrer Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit uns erfreut haben. Das ist die nette Dame Özlem Gedik und der nette Herr Rifat Tekeli an der Rezeption! Beide haben 5 Sterne verdient! Von uns ein großes Lob! Macht weiter so!!! E&W P.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen zum Hotel! Knappe 30min.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Wolfgang und Evi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie als Stammgast wieder Ihren Urlaub bei uns genossen haben.Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank dafür das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com