Super tolles Familien Hotel. Wir wollten nach Corona raus und sind jetzt das 11. MAL im Delphin. Super Hygiene Vorschriften
Die Zimmer zur Landseite (3069,3067) sind wirklich sehr klein mit 2 Kindern. Schade das für Stammgäste andere Zimmer mit Aufpreis angeboten wurden. Es waren genügend Zimmer frei. Das sollte man berücksichtigen wenn man als Stammgast in dieses Hotel kommt.
Qualität der Speisen super. Trotz corona. Aber die Torten haben gefehlt..
Der Service war der absolute Wahnsinn. Ob beim Kinderpool, Poolbar, Hauptrestaurant oder Ala-card Restaurant italienisch. SPITZENMÄßIG. Großes Lob an alle Kellner!!! Für die Mitarbeiter die hinter den We Serve Scheiben stehen, empfehle ich allen etwas mehr Freundlichkeit. Einige waren genervt oder gestresst. Wirklich schade. Wenn man dann bei den Nudeln, die frisch zubereitet werden den Käse mit den Händen drauf "geklatscht" bekommt & man sagt man möchte mehr Soße oder mehr Zwiebeln einen genervten Blick bekommt ist es schon traurig... Wir haben vom Poolbar Chef dann als entschädigung einen Obstteller bekommen. Leider wissen wir den Namen des super netten Kellner im Hauptrestaurant nicht mehr. Er ist 28 Jahre trägt auch die Silberne Krawatte, lebt mit noch einem Kellner in einem Apartment. Danke für deine tolle Bedienung. Du warst Klasse!!
Super Lage.. kurzer Weg vom Flughafen ins Hotel. Dank kostenloser Delphin Transfer noch besser.
Haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Stev |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels,